LE RESTAURANT
Une cuisine en mouvement.
Les menus se font au jour le jour en fonction des arrivages et des envies des chefs, pour une cuisine toujours en mouvement.
Nous vous proposons 2 formules le midi :
– entrée-plat ou plat-dessert à 25€
– entrée-plat-dessert à 35€.
Le soir, la carte est plus travaillée (à partir de 45 €) avec entrée/poisson/viande/dessert à 66€ et possibilité d’un menu Dégustation.
Nous vous proposons 2 formules le midi :
– entrée-plat ou plat-dessert à 25€
– entrée-plat-dessert à 35€.
Le soir, la carte est plus travaillée (à partir de 45 €) avec entrée/poisson/viande/dessert à 66€ et possibilité d’un menu Dégustation.
« Nous avons la même vision de la cuisine, nous aimons les mêmes choses, avons le même palais et la même façon de cuisiner…» Une cuisine en harmonie et à 4 mains.

NOS
MENUS
Formule du midi
Entrée/plat ou plat/dessert à 25€
Entrée/plat/dessert à 35€
Entrée/plat/dessert à 35€
Formule du soir
Entrée/plat/dessert à 45€
Entrée/Poisson/Viande/Dessert à 66€
Menu dégustation à 80€
Entrée/Poisson/Viande/Dessert à 66€
Menu dégustation à 80€
MENU SPÉCIAL
SAINT-VALENTIN
Noix de Saint Jacques et carpaccio, betterave et agrumes
—
Foie gras de canard servi poêlé et truffe Menalosporum
—
Filet de Saint Pierre juste saisi, gourmandise de butternut jus de rôti à la cardamome noire
—
Pigeon de Pornic rôti, pomme Dauphine en surprise, jus infusé au genièvre du Causse torréfié
—
Le dessert des amoureux
Menu servi pour le diner – Cinq plats 80€
NOS HORAIRES
Restaurant ouvert.
DU MARDI AU SAMEDI
DE 12H à 13H30
DE 19H30 à 21H30
DE 12H à 13H30
DE 19H30 à 21H30