NOTRE HISTOIRE

Une cuisine à 4 mains.

C’est un projet de couple mûrement réfléchi. Julien Poisot, ancien chef du Château de Mercuès, a quitté la cuisine étoilée de l’établissement avec Justine Basin, qui était alors sa seconde.

À 41 ans, et après 10 ans passés aux fourneaux du restaurant étoilé. Elle, à 26 ans, est passée par le lycée hôtelier de Souillac avant de travailler au château La Treyne, puis au château de Mercuès pendant 6 ans où elle a gravi les échelons.

« Nous avons la même vision de la cuisine, nous aimons les mêmes choses, avons le même palais et la même façon de cuisiner…» Une cuisine en harmonie et à 4 mains.

Les produits frais et locaux à l’honneur.

Les produits locaux, c’est notre ADN, ça nous a permis de faire une très belle cuisine, et nous souhaitons continuer Chez Suzanne. Nous souhaitons rester sur de la belle qualité, des cuissons bien maîtrisées, des assaisonnements, un beau dressage.

Les produits lotois, comme la truite du Gouffre de Blagour ou l’agneau fermier du Quercy Bio, auront donc toujours une place de choix dans nos assiettes, d’autres seront mis en avant, comme le foie gras poêlé, ou la mique revisitée. Nous avons envie de proposer des suggestions de plats canailles, comme les ris de veau ou les rognons…

Ne proposer à nos convives que des choses que l’on aime, car il faut qu’on ait envie de les manger pour bien les cuisiner !

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@chezsuzannerestaurant